設為首頁加入收藏 歡迎進入咸寧城市發展(集團)有限責任公司網站!今天是:
當前位置: 首頁 > 新聞動態 > 集團新聞

市領導徐小兵一行調研文筆路社區關音小區黨群活動陣地建設情況

作者:汪婷 發布時間:2022-06-01  所屬欄目:集團新聞 來源:黨辦  

527日上午,市委常委、組織部部長徐小兵一行開展“察民情、聚民智、惠民生”人大代表行動,前往咸寧城發集團創文包保社區—文筆路社區關音小區,調研關音小區黨群活動陣地建設情況及創文工作開展情況,并對存在的問題進行現場督辦。集團黨委副書記、總經理饒軍及社區相關工作人員陪同調研。

在關音小區黨群活動室,徐小兵同志詳細詢問活動室裝修相關情況。在得知活動室裝修還存在經費困難的難題后,城發集團主動作為,充分發揮包保牽頭單位作用,借助自身廣告等業務資源優勢,主動為關音小區黨支部解決陣地建設難題,得到市領導和社區工作人員的一致認可。

活動當天,集團總經理饒軍一行還現場觀摩了文筆路社區“粽葉飄香過端午 文明融合鄰里情”包粽子大賽。饒軍表示,城發集團將統籌人力、物力等資源,全力支持文筆路社區的創文、疫情防控等工作,為社區建設貢獻力量,切實履行國企社會責任。

附件:
  • |
  • |
白洁老师太紧了我慢慢进了