設為首頁加入收藏 歡迎進入咸寧城市發展(集團)有限責任公司網站!今天是:
當前位置: 首頁 > 新聞動態 > 基層新聞

咸寧交投集團開展下基層察民情解民憂暖民心實踐活動——深入現場問需解難推動監理再提速

作者:佘亞奇 發布時間:2022-07-01  所屬欄目:基層新聞 來源:咸寧交投集團  

71,市交投集團黨委書記、董事長張杰強帶領總工程師陳劍利、咸寧鴻泰公路工程咨詢監理有限公司經理方九甫一行,深入鴻泰通城總監辦一線開展實踐活動。


張杰強同志一行與一線項目監理人員親切交談,詳細調研鴻泰公司生產經營和職工工作生活情況,聽取職工意見,對當前存在的困難和請求解決事項進行解答和督辦。隨后,一同前往嶺源一橋、馬王沖橋、長子沖橋外業現場,與監理人員共商樁基含沙量調試、梁板吊裝注意事項、橋梁安全圍擋工作,指導解決項目建設存在的實際困難,為堅守項目一線的干部職工解難題、送清涼。

下基層察民情解民憂暖民心實踐活動是貫穿全年的重大政治任務,交投集團將充分發揮在黨史學習教育中積累的好經驗、好做法,真正沉下身子深入一線,面對面、心貼心聯系群眾、服務職工,以扎實的作風、務實的舉措推動實踐活動落地見效。

附件:
  • |
  • |
白洁老师太紧了我慢慢进了