設為首頁加入收藏 歡迎進入咸寧城市發展(集團)有限責任公司網站!今天是:
當前位置: 首頁 > 新聞動態 > 基層新聞

交投公司召開黨員干部”下基層察民情解民憂暖民心”實踐活動推進會

作者:佘亞奇 發布時間:2022-07-01  所屬欄目:基層新聞 來源:咸寧交投集團  

630日,交投公司組織召開黨員干部下基層察民情解民憂暖民心實踐活動推進會。會議解讀了咸寧城發集團黨員干部下基層察民情解民憂暖民心實踐活動方案,傳達了集團實踐活動相關精神,并對下一步公司實踐活動開展提出了相關要求。

會議要求,各子公司要高度重視,提高政治站位,強化思想認識,準確把握實踐活動工作重點;二要明確工作思路,堅持以人民為中心,著力解決基層群眾最關心最直接的問題,著力抓好實踐活動任務落實;三要把落實落細“三個清單”作為實踐活動的重要抓手,對黨員干部下基層活動中收集的問題全面梳理,形成問題清單,并結合實際列出任務清單,及時掌握問題解決進度,完善效果清單,推動實踐活動高質高效開展;加強宣傳引導、經驗總結工作,及時總結推廣好經驗、好做法,選樹、宣傳先進典型,用先進典型激發奮進力量,切實推動實踐活動走深走細走實。

公司黨委委員、副總經理胡繼凡,公司總經濟師余露,各子公司分管黨務工作領導、黨辦主任、黨群工作部參加本次會議。


附件:
  • |
  • |
白洁老师太紧了我慢慢进了