設為首頁加入收藏 歡迎進入咸寧城市發展(集團)有限責任公司網站!今天是:
當前位置: 首頁 > 新聞動態 > 基層新聞

咸寧交投集團赴咸寧南站開展“下基層察民情解民憂暖民心”實踐活動

作者:佘亞奇 發布時間:2022-07-01  所屬欄目:基層新聞 來源:咸寧交投集團  

628下午,咸寧交投集團黨委書記、董事長張杰強帶隊到咸寧城際疫情防控值守點,就交通卡口排查流程優化和人員配備、隔離場所管理等疫情防控措施落實情況進行調研,并看望慰問一線值班工作人員。集團紀委書記胡圣泉、副總經理李波、總經濟師余露同志等一行參加調研。

調研中,張杰強一行聽取了來返城際列車旅客排查、值班安排和高溫天氣的工作應對情況匯報,了解防疫防暑等設施物資后勤保障情況和當下困難需求,查看了值守人員和滯留旅客臨時休息場所。

張杰強同志現場指導工作并給予答復:一持續優化排查流程,做到高效有序;二充分考慮氣溫升高的實際情況,集中人員力量,加大輪換班頻次,保證值守人員以精神飽滿的狀態投入戰斗;三立即解決疫情一線防控值守工作人員和暫時滯留旅客在高溫下防暑降溫物資緊缺問題,及時落實防暑降溫物資,解決大家后顧之憂。

附件:
  • |
  • |
白洁老师太紧了我慢慢进了