設為首頁加入收藏 歡迎進入咸寧城市發展(集團)有限責任公司網站!今天是:
當前位置: 首頁 > 新聞動態 > 基層新聞

咸寧交投集團開展“下基層察民情解民憂暖民心”實踐活動——調研溫泉汽車站 優化客運服務

作者:佘亞奇 發布時間:2022-07-01  所屬欄目:基層新聞 來源:咸寧交投集團  

630,交投集團黨委成員、副總經理左志華深入溫泉中心客運站進行實地調研。

調研中,左志華一行深入了解客運站發展情況,聽取客運站工作人員和旅客的建議和意見,客運站工作人員反映疫情防控常態化下管控工作難點、汽車站內基礎設施維護、車站站容站貌升級亟待解決的問題。

左志華同志就提升窗口形象、優化客運服務等問題提出了指導性建議;在針對群眾反映的候車時間較長的問題上面,提出了增加發車班次、縮短時間間隔等合理化的建議;并表示,交投集團黨委將就客運中心存在的生產經營困難和其他實際問題列出任務清單,切實將“下基層察民情解民憂暖民心”落到實處。

附件:
  • |
  • |
白洁老师太紧了我慢慢进了