設為首頁加入收藏 歡迎進入咸寧城市發展(集團)有限責任公司網站!今天是:
當前位置: 首頁 > 黨的建設 > 黨群建設

市城發集團黨委副書記、總經理饒軍一行 參加市國資系統雙擁活動

作者:梅楚 發布時間:2022-07-04  所屬欄目:黨群建設 來源:人力資源部  

71日下午,集團黨委副書記、總經理饒軍,黨委委員、紀委書記鄭春炎,黨委委員、副總經理李永彰、張勇、顧興茂等集團領導前往市民兵訓練基地參加市國資系統雙擁活動。

在市民兵訓練基地,饒軍等集團領導參與慰問正在開展集中輪訓的二連全體民兵,為參訓民兵送上降溫解暑慰問品,對參訓民兵的刻苦訓練精神表示高度肯定。


據悉,此次城發集團共計23名職工全脫產參加為期12天的集中封閉式軍事訓練。下一階段,城發集團將繼續堅決貫徹習近平強軍思想,按照“應戰應急”的要求,切實履行國企社會責任,全力做好民兵建設工作,推動集團雙擁工作再上新臺階。

附件:
  • |
  • |
白洁老师太紧了我慢慢进了